Promo Diskon untuk Semua Paket, Mulai dari 9.000 lho!

Assalaumualaikum warga UMS dan sekitarnyaa,

ada kabar gembira nih, Flavfour ngadain promo keren hampir sebulan nih, mulai 9 Nov – 15 Des 2018. Semua paket bakal turun harga, yuk cek price list dibawah ini :

  1. Paket A : Sayap + 3 Nasi + Saus Pilihan + Es Teh = 10.000 –> 8.000
  2. Paket B : Paha Bawah + 3 Nasi + Saus Pilihan + Es Teh = 11.000 –> 9.000
  3. Paket C : Paha Atas + 3 Nasi + Saus Pilihan + Es Teh = 12.000 –> 10.000
  4. Paket D : Dada + 3 Nasi + Saus Pilihan + Es Teh = 12.000 –> 10.000

Seru dan asik banget  makan di FLAVFOUR bareng teman-teman, harga murah  sudah dapat minum, dan juga sensasi resep rahasia  ‘well seaseoned fried chicken’  yang bumbu nya sampai merasuk ke dalam daging lho, harga cuma 8000 sensasi nya kayak fast food western deh.

Ayo tunggu apalagi? segera ajak teman-teman mu untuk datang ke Outlet-1 Flavfour di jalan rajawali raya, UMS. (Assalam ke arah  barat, depan Burjo KLZ), Open jam 9.00 – 21.00, everyday!

kalau ada yang mau ditanyakan silahkan DM Instgram kita ya, klik : Instagram, Atau search aja di Instagram kalian dengan nama “flavfour”. oke? Kami tunggu yaa!